ТелеДрам

Дмитрий Растаев
С утра на стене висит объявление:
«Ушёл в цифровое сопротивление.
Прощайте, родные, вернусь нескоро.
Нет диктатуре Роскомнадзора!»

А рядом баба от горя стелется:
«Да что ж это, люди добрые, деется?
Нетоплен дом, голодают дети -
сгинул кормилец наш в интернете.

Поддался козням чужих проказников.
Мало было ему «Одноклассников»!
Запру аккаунт, уеду к маме -
пусть ищет дур в своём Телеграме».