Струи дождя

Ветна
Захотелось увидеть вдруг дождь, всплеск зарницы,
Без зонта, пробежать по земле босиком,
И собравши в ладони  немного водицы,
Жадно выпить и губы лизнуть языком.

А потом под дождем кружить в бешеном танце,
Забывая обиды и горечь разлук,
Стать счастливою в самом мокрейшем пространстве,
Ощущая тепло самых ласковых рук.

Это струи дождя, небес  дивные слёзы,
Очищенье души и свободный полет,
И опять расцветут мои грёзы как розы,
Сердце снова моё о любви  запоет.

И пусть льется и льется песнь моя, не смолкает,
И в  бескрайнюю высь улетает душа!
И сам дождь мне всю ночь пусть на струнах играет,
И от этой игры станет легче дышать!!!