я сегодня проснулся другим

Шестаков Евгений
я сегодня проснулся другим,
обнаружив в себе счастье.
оно было всегда внутри,
но заметил его лишь сейчас я.
независимое от погоды,
от проблем и плохих новостей
от того, сколько я заработал
и других посторонних вещей.
оно делает мир вокруг лучше,
не давая с ума сойти.
если ты откроешь мне душу
я его помогу найти.