Единой силой

Михаил Ковылин
Спрячьте  руки с кулаками,
Укротите злобный нрав,
И с души снимите камень,
Даже если кто не прав.

Разберёмся по порядку,
Всё проверим сотню раз
И признаем без оглядки  –
Виноватый кто из нас.

Изучая горький опыт,
Чтоб его не повторять,
Прекратим ногами топать
И научимся прощать.

Подобреем, всех прощая
За невольные грехи,
Дружбе, миру посвящая
Наши песни и стихи.

Ты нас, Господи, помилуй,
Защити от вражьих стрел,
Станем все единой силой,
Чтоб остался каждый цел.
                04.04.18г.