Всегда будь мужиком!

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Жизнь  жестокая,  порою,
Бьёт  нас  и  кусается,
И  проблемы  нам  горою,
Возвести  старается!
Только  надо  упираться,
Не  тащить  проблемы  в  дом,
И  по  жизни  быть,  стараться,
Настоящим  мужиком!

Счастливы,  чтоб  были  годы,
Делай  всё  старательно,
Прочь  уйдут  тогда  невзгоды,
Будь  ко  всем  внимательным!
Будь  трудолюбив,  упорен,
Для  семьи  защитой  будь,
Трудности  руби  под  корень,
И  счастливым  будет  путь!

Троицей  в  судьбе  воздастся,
Тем,  кто  не  ломается,
Трудностям  не  хочет  сдаться,
И  дурью  не  мается!
Ты  рождён  не  зря  мужчиной,
И  о  том  не  забывай,
Чтоб  в  судьбе  всё  было  чинно,
Водкой  грусть  не  заливай!

В  хлюпика  не  превращайся,
Только  сильный  справится,
Зло  вокруг  убрать  старайся,
И  добра  прибавится!
Раскисать  в  судьбе  не  надо,
Прочь  тоску,  печаль  гони,
В  двери  постучит  награда,
Будут  радостными  дни!

Настоящим  мужиком,  тот,
В  жизни  называется,
Не  бежит,  кто  от  забот,
Словом  не  бросается!
Никогда  не  замыкайся,
Праздность  позабудь  и  лень,
Человеком  оставайся,
Помни:  ночь  сменяет,  день!

17  апреля  2018 г.