Первенец

Олег Мордик
Не думал умирать раньше смерти,  да уже не пожить
Невнятный разговор с ангелом,  просто сил лишил
Ступал по льду осторожно, путал следы
Вода всего живого, но господи меня спаси

Читаю пальцами слепого, вырванной судьбы
Нарекла так ужасная душа, выжженной пустоты
Сегодня дома, прозрачностью застыл, как стекло
Отправленный, созерцать всё моё

Свернулся у ног суженный,  проклятой лжи
Отравленный сломанной, твоей любви
Неприкаянный, с включенным газом моей судьбы
Горелкой сожжённый, пустым балоном, да мёртвой родни

Призраком текучим сквозь стены стал я,
Наказали, сгубили, убили, душу сняли с меня
Отобрали регалии, имя, перестал чествовать свет
На тот свет попал мистером Х, с билетом в один конец

Возвращаться не думаю. Здесь всегда хорошо
Уже новое имя, уже новое всё
Я первый из призраков, кто вам написал
Порвите мой  паспорт, я себе новый взял

Я седьмой уровень вырванной
Судьбы для себя
Меня не разлучница 
Ждёт смерть не отходя
Уровень сложности 
Вам не понять 
Я просто умер когда-то
Теперь бы к богу попасть