Мы устали друг от друга

Игорь Щур
Я уезжаю за горизонт
Туда,где белые медведи
Туда,где одни морозы и не нужен зонт
А вы поедете со мной миледи?

Такую вот проверку
На любовь и дружбу
Я устроил своей Верке
А она?-да мне туда не нужно

Я конечно весь сконфужен
Я убит
Вроде я был тебе любимыми мужем
А оказался что-паразит.....

В твоём понимании?
Да от меня даже никогда и не разит
Да и вроде я и не валенок?
А она?-да пусть туда едет твоя маменька

Она как раз не переносит жары
А здесь ещё и комары
Вот там ей будет в самый раз
А тебя там любой дикообраз...

Примет за своего
Ты хоть постригся б перед поездкой?
Вер,да ты что- того?
Этот зверь редкий

Водится в других краях
Там он замёрзнет сразу
Да для него мороз,если б тебя об косяк?
Ведь ты тогда тоже откинещшь копыта рАзом?

Да-я вижу,как был ты босяк?
К чему вот такие примеры?
Ладно,давай лучше сходим на премьеру
Последний разок в "Большой"--------------театр в Москве

Я знал,что она кидается лапшой
Когда злится
И я быстро тут же отошёл
Это мне поссориться ,как воды напиться?

А для неё тот отходнЯк?......?
Она может не одну неделю так
Ходить не сОлоно хлебАвши
Как в рот воды набрАвши
И вообще по-моему мы уже друг от друга так устАвши?
Что лучше будет, если я в пять лет приеду однажды!