Не бойся

Валерия Сдобникова
Скажи, зачем так посмотрел,
Зачем ты отвернулся?
Я не смотрела - ты глядел
Да так, что не тряхнулся.

Я не такая посмотри:
Я вся дышу весною
Внутри огонь, любовь внутри
Горит, полна тобою.

Мой мальчик, может быть, плохой.
Начитанный и дерзкий.
С большой и дьявольской душой,
Загадочный и резкий.

Я с восхищении дышу
Твоими же словами.
И может быть опять с тобой
Мы встретимся глазами?

Смотри, смотри, как я пою
И как с ума схожу я.
Я не похожа на других.
Я - песня, я - танцую.

Ты замечаешь так давно
Мою неповторимость
И с каждым разом все сильней
Питаешь нерешимость.

Скажи, зачем ты так смотрел,
Зачем ты отвернулся?
Закрыл глаза. Моей руки
Не глядя он коснулся...