недописанное

Скоровстретимся
Я снова тут.
Меня опять гнетут
все листья и деревья,
даже травы.
Соседский кот,
что поодаль от нас,
И этот мерзкий,
бесконечный звук
машин,троллейбусов,
и прочей всей отравы.
Я снова здесь.
Меня опять смешат
Наивность и упрёки,
отношенья.
К конфликтам не найду
решенья,
пока ты есть.
Но музыку в ушах
мне не заменит даже
яркое светило.
я снова тут. и счастье есть тогда,
когда к тебе я прикасаюсь
_______________