Неизвестный проказник

Наталья Галкина 4
Маленьким кедам очень обидно,
Что на веревке висят за окном!
Плачут они –мокрые, видно.
Шепчутся листья: - Плачут, о чём?

Кеды смахнули со щечек слезинки:
-Нас постирали, словно белье!
И со стыда раскраснелись так сильно!
Видно, хозяину их всё равно!

-Вот бы надрать хозяину уши,
Чтобы не бегал больше по лужам!