Спи сладким сном

Кэтэлина Спицына
Спи сладким сном пока я у кровати
Пусть сняться сны о том как мы на улице Мерканти
Сидим в уютном маленьком кафе
Пьём красное вино и мысли в голове
Чертят нам старый город, бульвары и Неву
Мои глаза - твои, и руку я держу.
Мы строим там любовь, романтику там ищем,
Находим и смывает осеннее дождище.
Пусть сон тебе покажет мою любовь к тебе,
Почувствуй то, что я шепчу тебе во сне.