О тебе

Юрий Гребнев
Отчего мир так странно устроен,
Что мне выпала доля-страдать.
По тебе своим сердцем я болен.
Но тебя не могу удержать.

Удержать, чтоб к тому не ходила.
Удержать, чтоб была лишь моей.
Увеличится в раз моя сила,
Если станешь ко мне ты добрей.