Дивные страдания

Нина Агейченко
Вей, весенний ветерок,
Разверни меха гармони,
Тихий ясный вечерок,
Отогрей мои ладони.

Зори светят в вышине,
По душе ты мне, родная,
Вспомни только обо мне,
По тебе я так скучаю.

Дивные страдания
Вновь играю на гармони,
Жду с тобой свидания –
Вся душа, как будто, стонет.

Заскрипела тихо дверь,
Загорелся свет в окошке,
Эх, любимая, мне верь!
Громче ты играй, гармошка.

18 апреля 2018