Душа-колодец

Вера Голобородько 2
 Душа человека-колодец большой.
 Бывает он полный,бывает пустой.
 И если в него заглянуть ненароком,
 То он поразит нас объёмом и сроком.
 Срок службы души неизвестно какой-
 Поэтому-то и колодец такой-большой.

 18.04.2018г.