несправедливость

Полковник Спецназа
Ну что за жизнь, друзья, у нас,
Одна сплошная дребедень...
Зарплату платят в месяц раз,
А на работу – каждый день???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2018г.