Пора понять

Николай Лятошинский
Давно пора уже понять,
идет война за наши души,
и ложь вливается нам в уши
подонками день изо дня.
Кто нам диктует свой указ?
Да вы взгляните в эти рожи!
Они на злобных крыс похожи
с огнем бесовским вместо глаз.

Они из собственных грехов
кроят бесстыже добродетель,
и нагло ловят дураков
в расставленые ими сети.
Пора понять, их цель и суть, -
смешать добро и зло в едино,
чтоб из безликой этой глины
лепить прислужников -иуд.

Для них Россия - в горле кость,
к России ненависть - безмерна!
Их бесит русский дух и вера, -
суть их истерик и угроз.
Затолерантевшись вконец,
пытаясь всех затолерантить,
в блестящий свой заморский фантик
горячий спрятали свинец.


         (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)