Одна любовь одно крещенье

Радомир Светловзоров
Одна любовь одно крещенье
добро любимых площадей
природы чудное явленье
и тишина красивых дней
томленье духа через небо
и вознесение сердец
таким задуман мир бездонный
как предсказал Святой Творец