Весна пришла

Елена Форат
Уже весна пришла, сады цветут...
Ещё чуть-чуть и прямо под ногами
Поляны ярким цветом оживут,
И будем любоваться мы цветами.

Солнце согрело землю  своим светом,
И травы не замедлили с ответом.
И росы серебром горят в лучах,
Все точно  так, как было в зимних снах.


Фото из интернета.