Утренний подъём

Полковник Спецназа
В моём сознании мутном,
Я должен вам честно сказать,
Со звоном будильника утром,
Просыпается желание убивать,
Желание творить терроризм
И бить всех встречных по роже...
Потому что мой организм
Просыпается на полчаса позже!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2018г.