Любовь Ангела

Андрей Снадин
Ангелы приходят не случайно...
Ангелы приходят когда страшно...
Страшно от того что происходит
И что тому причина им не важно ,

Ангелы приходят когда трудно ,
Когда трудно нам определиться ...
Они ласково уводят от беды ,
Что б человеку ни дай Бог , не оступиться ...

Они с тобой выходят на дорогу ,
Укрыв тебя крылами от невзгод...
И по стеклу разбросанным тобою ,
Что б не поранить - на руки берёт...

А люди , обойдя пучину ада ,
Бегут вперёд по шёлковой тропе ,
Приписывая все все его заслуги...
И думая лишь только о себе...

А ангелы с любовью глядя в след...
Покорно ждут решения небес ,
И тихо умирают попрощавшись ,
Пока тобой не овладеет новый бес...