Трёшка

Ирина Терёхина 2
Чтобы стало лучше жить
Надо всё здесь обнулить.
Надо выйти из ООН?
Иль послать всех этих вон?

-Вон...на гору"Капитоль"-
Так сказать"большой бугор".
Но у нас ведь договор,
Хоть мы слышим страшный ор.

Да,конечно всё найдёт
Свой какой-то поворот.
А Тереза,как оса
Тянет слово-колбаса.

И колбасит всех вокруг,
Ей лягушки-лучший друг.
Вот и пишут записульки
И готовят злые пульки.

Их теперь не удержать.
Надо просто всех послать...
Да,подальше и надолго,
Жёстко,хлёстко,очень колко,

Чтобы знали своё место-
Старый пень,карга-невеста,
Очень храбренький паяц-
Занимающие плац.

Им бы джигу танцевать,
И теперь их не унять!
Карабины и мушкеты,
Точат сабли,пистолеты.

Корчат рожи,чтобы скоро
Нарядить себя в обновы.
И метаться будто кошки,
Кто куда,ища ту плошку,
Где жирнее будет суп,
Когда мир похож на труп.

Это жуткое занятие
Предлагают "люди-братья".
Все кликуши и вруны,
Что не знают здесь цены:
Жизни,миру и добру.

Их к ответу за молву,
Кто не закрывая рот
Призывал к войне народ!