началось

Кирякинзахар
вот оно…
началось…
«Telegram» запретят
и «Facebook» отрежут ножом…
неумелой рукой отсекут
мотылька что порхал
в свете лампы надзорной сожгут
не дав ему насладиться
приобщиться и покружиться
постигая «Facebook»-а суть
жизнь бессмысленной стала
и серой…
но…
мы гордо поднимем хлебала
купим счеты дубовые
лаком покрытые
и камнями играться начнём
и в пещерах сношаться
 начнём
а на стенах кровью врагов
рисовать
как мы мамонта гоним в ловушку
нехер трафик наш жрать
в зоне действия наших сетей
позабыв и ВК и самое странное слово  «Facebook»…..