Сука...

Ананасова
Айфон, духи, бирюльки, тачки
И это смысл в текущем мире.
Так миллионы ждут «прокачки»
В отдельной собственной квартире.
Не нужны книги и Шопен не нужен,
Все веселее деградировать под ящик.
И даже тот, кто спит с тобой в постеле,
Тебя ни разу и не видел настоящей,
И пустоту ничто не заполняет,
Лишь мысль о том какого цвета сумка,
Да и не люди рядом обитают,
А те, кем нужно пользоваться... Сука