Разница поколений

Полковник Спецназа
Стою в метро, у выхода,  один,
Смотрю вокруг, как тут не улыбнуться,
Вся молодёжь из банок пьёт «Адреналин»,
Наверное, чтобы быстрей проснуться.
Они со временем шагают в унисон
Подстраиваясь к новому порядку...
А мы, по молодости, чтобы прогнать сон,
С утра, обычно, делали зарядку!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2018г.