Умная Пантера

Сергей Бандуровский
      ***
Умная Пантера...
По лесу идёт.
Хвостиком виляет...
Глазками ведёт.

Любят все Пантеру...
Думают в мечтах...
Пригласить в пещеру...
Соблазнить в кустах.

Но Пантера знает...
Как себя вести!?
Маму вспоминает...
Есть свои мечты.
    18.04. 2018 год
   
   













































































































































свои мечты.