Позволяю

Крылья Любви
Позволяю себе быть, быть такой, как чувствую, быть той, кто чувствует разные энергии одновременно, не отрицая их, позволяю себе довериться своему знанию. Позволяю себе свободу. Позволяю себе не ограничивать свою природу лишь одним направлением, позволяю течь энергии, как есть, постоянно перетекая и изменяясь. Позволяю себе не быть в угоду, принимаю себя с разными пазлами, с болью и светом, с лицом и тенью, страстью и нежностью, со своим светом и своей тьмой. Позволяю себе себя: себя, со своими противоречиями, трещинами, несостыковками. Позволяю себе и слезы навзрыд и полный восторг, даже одновременно.