Никак не выходит

Мокренко Хром Олег
Мы въедаемся в жизни большие дела
Лишь меняя обложки в своих дневниках
Часто лица меняем... Меняем тела
Ну а жить по душе не выходит никак

Оставляя вдали перекрестки и знаки
Наши дни наслаждаются пьяной весной
Вся любовь оставляет очень хрупкую накипь
Что однажды смывается сильной водой

Небо мягко окрашено в цвет молока
И ладошки сжимаются тихой прогулкой
Так безумно роятся в душе облака
Будто голубей кормят вкусной утренней булкой

И лишь только бы нам не свихнуться со скуки
Когда всё упустили, и ушли на счёт три
Нужно выключить разные лишние звуки
Что бы слышать как кто-то кричит изнутри

Видеть яркие сны о морях и причалах
И о личном шутить заправляя кровать
Избавляясь от пыли и чувств очень вялых
Чтоб хотелось любить и хотелось дышать...