Боль моя

Галина Гура Назарова
Эта боль никуда от меня не уходит,
Эта боль словно жало во мне сидит.
Светлым днём,тёмной ночью она хороводит,
 о том,что случилось, со мной говорит.

Переспорить её я никак не умею,
будто мне наперёд судьбою дана.
Даже если гоню я её,не жалея,
никуда от меня не бежит она.

Как клещами цепляется мёртвою хваткой.
Ну,скажите,зачем ей стала нужна.
Захочу даже если сбежать я украдкой-
всё равно догоняет меня она.