Как время летит

Полковник Спецназа
Чего-то требует моя душа
И в мозгу мысль шальная свербит...
Сброшу часы с восьмого этажа,
Чтоб увидеть, как время летит!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2018г.