Жил да был...

Ирина Абрамкина
Жил да был один Чудак.
Было всё ему не так!
Путь нелёгок и тернист,
Если - перфекционист.

Повар даст ему компот,
Он страдает: "Цвет не тот!"
Шьет портной ему штаны -
То не стильно, то длинны.

В довершение всех бед
Доморощенный поэт
Принесет ему своё
"Графоманское старьё".

Восклицал в тоске Чудак:
"Мир - бессмысленный бардак!"
И бродил, на всех ворчал,
Деловито поучал.

18.04.2018