Медведь

Флориан Зак
Медведь

С тобой, медведь, тягаться не могу, на половину пенсии - убогую! - живу. Страна - Велика, Конституция стройна, где во главе угла наш человек, богатая на недра и дрова...
Позорна жизнь моя, страна!

18.04.2018  06:40