Пусть льется музыка моей души

Наталья Лубянская
Пусть льется музыка моей души
Во все концы моей родной планеты.
И дарит волны безграничной Доброты,
И шлет  всем музыкальные приветы!

Купайтесь в вОлнах Света и Любви,
Душой и телом все преображайтесь!
Пускай поет, звучит мелодия души
Все вы для светлой жизни пробуждайтесь!

Сияйте ярким светом радужной Любви,
В гармонии со всеми жить старайтесь!
По всей Земле развейте зерна Доброты,
В созвучии с Галактикой всегда вы пребывайте!

Пусть вместе с вами процветает вся планета,
Пусть радостным станОвится Любви расцвет!
Передавайте по утрам друг другу вы приветы,
Живите счАстливо на свете много добрых лет!

Я вас люблю, мои друзья родные,
Без вас не мыслю дня прожить!
Ведь вы вручаете мне крылья для полетов,
Желаю вместе с вами в мире Света жить!

 8:43-9:23ч.  18.04.2018 год.  г. Казань.