Снег захрустел под ногами

Сергей Шидловский
Снег захрустел под ногами
Новыми зимними снами.

Белые хлопья на ветки
Будто тайного метки.

Кто- то сквозь город бежит,
Кто- то увидев стоит.

Сколько следов на нём
Сковано прежнее льдом.

Дети слепили снежную бабу
На радость бухому прорабу.

Дерево неподвижно,
Грузно вздыхает Кришна.
               07.12.17г.