На небе возня облаков

Сергей Носов 8
На небе -
возня облаков
а на земле
все как раньше
большие березы
ждут  кого-то
одни
посреди бесконечного поля
ручей убегает
в глубокий овраг
как мальчишка
играть
в суетливых седых колдунов
и смеяться
серебряным смехом
ну а ветер -
разбойник
хватает кусты у дороги
грубо за руки
и все несется в пыли
сломя голову
и неизвестно куда.