Есть такие люди, которых просто любишь

Алексей Радугов
Есть такие люди, которых просто любишь.
Не за глаза, и ноги, и не за пышную грудь.
Они те о ком никогда не забудешь.
Быть рядом хочешь, идти вместе в путь.

Они те, с кем мечты становятся былью,
с кем минуты мгновением проносятся прочь.
С кем проблемы безцветной становятся пылью,
И ещё рядом секунду ты мне, жизнь, напророчь.

Прикоснуться губами, прикоснуться рукой,
Как это нежно и робко, аккуратно наверное.
Быть вдвоем под небесным ковром, огромной луной.
Говорить ни о чём, но так важно безмерно.

Пусть твердят "я с ней" другие,
Пусть истекают жаждую "хочу".
А мне нет никого кроме тебя роднее.
Именно поэтому я тебя люблю.