Я люблю...

Горина Татьяна Петровна
Я люблю свой день,
Если в нем есть ты.
Без тебя день – тень
От любви мечты.

Я люблю свой сон,
Если он с тобой.
Без тебя мой сон
Как мираж пустой.

Когда ты со мной
Я живу, пою,
День прекрасен мой,
Я весь мир люблю.

Без тебя мир пуст,
Одинока я,
Словно дикий куст,
Словно нет меня.

17.04.2018