Молодость

Родин Николай Владимирович
Как прекрасна молодость,
Как она беспечна.
Жаль не удержать её,
Время быстротечно.

Мы живём в ней радостно
И живём счастливо.
Помогает молодость-
Жить легко красиво.

Мы свои проблемы в ней
Запросто решаем.
Синяки и шишки
С ней часто набиваем.

Все готовим  мы себя,
К жизни нашей взрослой.
Без ошибок молодость,
Просто невозможна.

Да, красива молодость-
Женихи ,невесты.
Будет первая любовь,
Опыт интересный.

Но уходит молодость,
Быстро, незаметно.
На душе оставит шрам,
Cразу, неприметный.
                04.03.18