Не выбираю я, что буду говорить...

Светлана Веркина
Не выбираю я, что буду говорить,
Какую тему я задам для размышления
И что могу в стихах вам предложить,
В Потоке мощном Свето - Проявления!

Я получаю Импульсы с Небес,
Там всё решается для Мира в этот час!
Там Слово Правды отмеряется на вес
И эта Правда посылается для вас!

И скоро СВЕТ прорвётся к нам, как Водопад,
И он Изменит Обстановку на Земле,
А тот, кто Свету будет этому не рад,
Тот растворится, точно тени на стекле!

Сегодня СВЕТ пришёл на Землю для Побед,
Ему противиться нет смысла никому!
И СВЕТ сотрёт всех нечистот тяжёлый след,
Разрушит тьмы земной жестокую тюрьму!


                18 апреля 2018 года.

Фото из инета: