За туманной гранью стекла

Сергей Мочалов 2
Разве можно так долго болеть
Этой жизнью без вас,
Мой ангел?
Без надежды увидеть себя
В отражении теплых глаз.
Сколько в сердце осталось огня?
Не сгореть бы ему в этой сказке,
Чтобы вечно тлеть...и пылать;
И молиться увидеть вас.

Встретить где-нибудь невзначай.
Ничего не значащим словом...перемолвиться,
Сколько жизни в этом слове мне?
Сколько тепла!
Пусть мне вечно быть одиноким;
Лишь секундой успеть насладиться...
И согреться сияющим образом
За туманной гладью стекла.