Для любви приказов нет

Родин Николай Владимирович
На любовь заказов нет
И приказов к ней тем более,
В жизни каждый человек
Встретится не раз с любовью.

Любовь трудно удержать,
Ей, не уделив внимание.
Стороной она пройдёт,
Не назначишь ей свидание.

Но как все её хотят,
Но как все её желают.
О любви все говорят,
Как найти её не знают.

Своенравная она
И невидима  для глаза.
Чувствует её душа,
Обнаруживает сразу.

Мысли путает любовь,
Для неё нет уравнения.
Будоражит она кровь,
С ней надежды и сомнения.

И с ней добрые дела,
И с ней путь где созидания,
С ней все сбудутся мечты-
Уделите ей внимание.

К каждому придёт любовь
На дороге нашей жизни.
Ей не нужно много слов,
Вы её в уме держите.

Если в вас душа поёт-
В счастье можете поверить.
Знайте к вам пришла- любовь,
Распахните настежь  двери!
                04.03.18