По душам

Ирина Коренная-Курская
Роняю слёзы,
        горько плачу,
не от беды,
    а от обиды
душа не может
       жить иначе,
роняет силы
и флюиды.
Она трепещет с умиленьем,
     душа,узнай покоя.
Она мне тихо
    поёт песни,-
не знаю,что это такое.