Нет контакта

Смиренный
Не жду, что партия найдётся
Что схватит горло нищиты
Пока желудок не нажрётся
Не видит мозг, что хочешь ты.

А теневое исчисление,
И ныне, в поиске констант
Мозг и желудка преступления
Не ищат в мире их  контакт.

Я сам обманываться рад
Всегда готов на преступленья
Но не таков, как вы, я  гад
Такое ныне  поколенье...

P.S.
За радость абстракций придётся  платить
Вас декларацией  будем  кормить
Вы ожидайте, что мы  обещаем
Вас относительно, мы не нищаем!