Шутка, монолог Незнакомки, ответ пришельцу

Владимир Сучилин
Шутка, монолог Незнакомки, ответ пришельцу *
(отклик на стихи Виктора Гусака «Космическая
фантазия или монолог пришельца»  http://stihi.ru/2018/04/12/6584 )

Стоп, мужик! Я щас вмажу! Не мало те будет!
Подрулить захотел, понимаю, ага.
Ты ж смотри, он пришелец – бывают же люди!
Что, качает? Свои - то найди берега.

Ты мне Блока не впаривай, знаю, читали.
Ты чего накурился, алё, отзовись.
Я те дам незнакомку, мы всяких видали.
Полумесяц? Так сделали, мол, наколись.

Наколол Ибрагим, ну, знакомый, бесплатно.
Ну, на правой руке, и мне что-то сказал.
Мол, «акбар» там чего-то, а что – непонятно.
Я ушла и сказала ему, что достал!

Слышь, мужик, не похоже, что ты накурился.
Серп  - на  правой, а слева- то серп золотой.
Почему не видала? Он только открылся…
Я не я … что со мной, где я, что с головой?

Что мне видится? Звёзды, парсеки, туманность…
Почему… где галактика «эм тридцать пять»?
Так я тоже пришелец? не знала, вот странность!
Маскировка! с рожденья внушили, видать.

Понимаю, откроются «кротовы норы». **
Нам возможно вернуться назад, но молю:
Да, пускай - уникально по времени, скоро,
Но давай мы останемся – Землю люблю…

----------------------------------------------------
* Прошу не отождествлять ЛГ стихов с их авторами.
Здесь обращение одного ЛГ к другому, но не к автору.
ЛГ «Незнакомка» здесь - видимо, не та, к которой обращался
ЛГ Виктора Гусака. Но «решила», что к ней, и «ответила». Шутка!
** «Кротовые норы» - гипотетические туннели в
искривлённом пространстве-времени, позволяющие,
в частности, возможно, попасть из одной галактики в другую.