Секс на первом свидании

Нежный Владимир
Экспромт-шутка

«На первом свидании секса не будет,
На пятом не будет… десятом…
Что трахаться надо, народ позабудет,
Зачем нам планета разврата?

Гасить надо секса желание спортом,
Иль лучше каким-нибудь делом,
Тогда и не будет внезапных абортов,
И будет само крепче тело.

Кастрировать надо ещё в раннем детстве,
Чтоб думалось лишь о науке,
Тогда отпадёт и проблема наследства,
Уйдут педофилы и шлюхи.

Работать, работать, работать, работать -
Призвание в том человека!
Не надо подобных себе люди штопать,
А тот, кто долбится – калека!

Сколь время убито на всякие встречи,
Танцульки, и охи и ахи,
Секс души влюбленных  интимом калечит,
Весь пипл отправить в монахи!»

*   *   *

Больше в стране заняться ведь нечем,
Уже всё, и так в г… шоколаде,
А мне все жё жалко бабулек сердечных,
Отличные были же бл…! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/04/2018