Большой женский секрет

Полковник Спецназа
К любительницам ногтей накладных,
Приходится мне обращаться...
Про вас я пишу этот стих
И очень хочу разобраться,
Вопрос мой, на смех курам,
Но вы ответ точно знаете:
-Как вы с таким маникюром,
Задницу вытираете?!?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.04.2018г.