Женское начало

Синявская Татьяна
Как истинная женщина об истинных женщинах, я способна  на нелогичную гипотетичность, которая всегда освежает абсурдом этот консервативный мир.По моему нескромному опыту могу предположить, что истинная женщина:

-в объятьях себя чувствует лучше, чем в одежде,

-в споре предпочитает обнаженные факты,

-получает подарки, не успевая о них мечтать,

-следит за собой, поэтому знает где себя искать,

-не имеет соперниц, потому что...  потому что...  они ей не соперницы,

-никогда не станет кричать, когда можно убедительно промолчать,

-ей не нужны каблуки, чтобы оказаться на высоте,

- не наденет то, что скрывает ее достоинства и цели,

- умеет что-то божественное приготовить из бог знает чего,

-не требует от мужчины денег, но всегда найдет убедительную причину их потратить,

-если отношения становятся зыбкими- сажает там цветы,

-не ограничивает свободу мужчине, если он способен окружить ее любовью,

-знает, что настаивать на чем-то лучше лежа,


- не стремится завоевать мужчину, но вооружена с ног до головы,

-мужчину выбирает не по умозаключениям, а по шуткам,

-формам предпочитает масштаб,

-в погоне за истинной женственностью никогда не упустит возможность стать настоящей личностью.



-