Жизнь идет по карнизу, словно бродячий кот

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Жизнь идет по карнизу, словно бродячий кот,
Светом сияет неярким промеж перил,
Жизнь - это всё, что верных повсюду ждёт,
Только она, это я тебе говорил.

Громкий разбитого мира раздастся звон,
Похолодевшая ночь будет ждать зарю,
Но ничего не бойся, даже конца времен,
Смерть - только сон, это я тебе говорю.