За...

Ирина Голубенкова 2
Я с лучиком весенним расцветаю,
Хоть кто-то и съязвит :"За 50...!!!"
Душа поет ,на крыльях я летаю,
Вспорхнув,спешу в цветущий ,белый сад.

Прохожим всем дарю свою улыбку
И радостью делюсь,ладошку протяни,
Природы исправляю я ошибку.
В глаза мои красивые взгляни.

Взгляд не потух,там те же огоньки
И сколько лет и зим не порошило,
Они к тебе летят ,как мотыльки
И ты мне улыбаешься так мило.

Нам молодыми больше уж не быть ,
Но в нашем времени с тобою так прекрасно,
Вдвоем мы долго будем дальше плыть ,
А значит ,все что было не напрасно.

Ценить нам нужно каждое мгновение
И в каждом возрасте сбываются мечты ,
С тобой ,как в вальсе,легкое кружение,
Слились два сердца в тайне красоты.