К счастью ключи

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Мы песенку эту для вас  сочинили,
пусть станет настольной она.
На то, чтобы все ВЫ здоровыми  были,
Заряжены в песне  слова.

А нотки наполнены жизненной силой,
Добавлено ВЕРЫ в напев,
Чтоб счастье всегда вам  по жизни светило,
Сердечный спокоен был нерв.

ПРИПЕВ:

Желаем здоровья детишкам всем вашим,
Желаем здоровья всем вам:
Маринам, и Ленам, Антонам и Сашам
И папам и мамам и...НАМ...

Желаем здоровья детишкам мы вашим ,
Желаем  здоровья всем вам:
ВЕЗЕНЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ,
И папам и мамам и ....ВАМ...

2 КУПЛЕТ:

От этой мелодии ты заряжайся,
Послушать другим её дай.
Приветливо детям, друзьям улыбайся,
Нисколечко не унывай.

А песенкой нашей порадуй прохожих,
В мобильник её подключи.
Мы знаем : нигде не найдёшь ты похожей,
Чтоб в ней были к СЧАСТЬЮ  КЛЮЧИ.....