Давай поговорим...

Яна Бегу
Давай поговорим на чистоту?
Тебя волнуют мои муки?
Иль ты для показухи делаешь лишь вид?
Зачем тебе такая я?
Зачем тебе потерянное сердце?
Разлуки боль я скрыть могла,
Но знаешь...
Слишком я слаба.
                ***
Я жизнь с начала начала!
И не бросаю больше слов...
Столь искренних
Всем тем,кто сердце на куски мне рвал.
               ***
Я чувства скрою от тебя,
Чтоб понял ты, что кокон мой нам всем на пользу.
И сил своих не тратил ты,
На сердце не способное любовь забыть...